Творожный десерт с темным шоколадом
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Молоко — 300 грам.
- Песочный сахар —
- Порошковый желатин — 15 грам.
- Темный шоколад — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог тщательно перемешать и растереть с сахаром. Выложить в блюдо. Тем временем желатин растворить в теплом молоке и смешать с творогом. Убрать в холодильник на пару ч.. Растопить шоколад. Достать из холодильника творожный десерт и намазать сверху шоколадом. Убрать обратно в холодильник до полного застывания.
Пищевая ценность
- 143,91 кКал Ккал
- 7.12g Жир
- 12.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023