Лапша в сырном соусе с грибами и ветчиной
Ингредиенты
- Лапша — 100 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Ветчина — 70 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Плавленый сыр — 30 грам.
- Сливки — 40 грам.
- Пармезан — 30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать грибы и лук произвольно, обжарить лук, добавить шампиньоны, обжарить до готовности грибов. Добавить сливки и сыр, посолить, помешивая, дождаться растворения сыра. Отварить лапшу в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Лапшу можно взять любую, пшеничную, гречневую, или спагетти. Слить воду. Добавить лапшу к грибам и ветчине, аккуратно перемешать. Добавить пармезан.
Пищевая ценность
- 126,49 кКал Ккал
- 7.14g Жир
- 6.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023