Топ-100 Лапша в сырном соусе с грибами и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша в сырном соусе с грибами и ветчиной: рецепт

29.11.2023

Лапша в сырном соусе с грибами и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 100 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Ветчина — 70 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 30 грам.
  • Сливки — 40 грам.
  • Пармезан — 30 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать грибы и лук произвольно, обжарить лук, добавить шампиньоны, обжарить до готовности грибов. Добавить сливки и сыр, посолить, помешивая, дождаться растворения сыра. Отварить лапшу в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Лапшу можно взять любую, пшеничную, гречневую, или спагетти. Слить воду. Добавить лапшу к грибам и ветчине, аккуратно перемешать. Добавить пармезан.

Пищевая ценность

  • 126,49 кКал Ккал
  • 7.14g Жир
  • 6.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться