Клюквенный морс с сахаром
Ингредиенты
- Клюква — 300 грам.
- Песочный сахар — 9 ст. л.
- Вода (кипяток) — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить 300 гр. клюквы. Если была заморожена, разморозить. Ягоду перебить блендером. Добавить 9 ст. л. сахара и перемешать. Вскипятить 3 литра воды. Добавить перебитую ягоду и дать покипеть 3 мин. что бы все витамины сохранились. Перелить в кувшин и дать настояться.
Пищевая ценность
- 25,49 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023