Топ-100 Аля бешбармак: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аля бешбармак: рецепт

29.11.2023

Аля бешбармак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 4 кг
  • Блинная мука — 1 кг
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Репчатый лук — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо варить с перцем 2, 5 ч.. Добавить лук. Сделать тесто как на пельмени. Раскатать пласты 6 на 6 см.. Мясо достать из воды, в этой же воде варить тесто. до полной готовности. Достать отваренное тесто с луком, на него выложить мясо. Готово!

Пищевая ценность

  • 171,25 кКал Ккал
  • 8g Жир
  • 13.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться