Аля бешбармак
Ингредиенты
- Свежее мясо — 4 кг
- Блинная мука — 1 кг
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 1000 мл
- Репчатый лук — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо варить с перцем 2, 5 ч.. Добавить лук. Сделать тесто как на пельмени. Раскатать пласты 6 на 6 см.. Мясо достать из воды, в этой же воде варить тесто. до полной готовности. Достать отваренное тесто с луком, на него выложить мясо. Готово!
Пищевая ценность
- 171,25 кКал Ккал
- 8g Жир
- 13.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023