Зимний клюквенный морс
Ингредиенты
- Клюква — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Вода (кипяток) — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кипятим воду и даем ей остыть. Пробиваем блэндером до однородной массы. Выкладываем клюкву в остывший кипяток.
Пищевая ценность
- 17,88 кКал Ккал
- 0.01g Жир
- 0.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023