Кабачковые колечки
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Мясной фарш — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
- Майонез 4 ст. л.
- Острый томатный соус — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш смешать с луком, чесноком и морковкой. Солим, перчим по вкусу, зелень добавляем. Кабачок нарезаем по 2 сантиметра шириной, убираем мякоть. Выкладываем на противень кабачки и фаршируем их начинкой. Сверху смазываем кетчупом, майонезом и отправляем в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 215,17 кКал Ккал
- 17.92g Жир
- 5.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023