Пита «Редукто»
Ингредиенты
- Индейка — 120 грам.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Приправа универсальная — 1 щепотка
- Помидор — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Салат «айсберг» — 1 шт.
- Пшеничная лепешка — 2 шт.
- Майонез 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Сыр — 90 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки порубить на мелкие кусочки. То же самое сделать и с шампиньонами. В сковороде смешать грибы и мясо, добавить к ним половину нарезанного томата, а потом посыпать все универсальной приправой. Финальный этап перед жаркой — долить в сковороду немного масла. Долить соевый соус. Потом нужно все перемешать. Обжаривать содержимое сковороды на среднем огне, под крышкой, в течение 15-18 мин.. Пока начинка жарится, можно нарезать половину кочана салата айсберг. Смешать в одной тарелке салат и пережарку. Для приготовления потребуются свежие пшеничные лепешки. Их надо смазать майонезом по всей поверхности. А также острым соусом, например, кетчупом со вкусом чеснока. Часть лепешки посыпать тертым сыром. На сыр выложить начинку из тарелки.Свернуть лепешки так, как показано на фотографии.С обеих сторон питу немного подрумянить. Это можно сделать на раскаленной сухой сковородке. На это потребуется всего пару мин..
Пищевая ценность
- 115,22 кКал Ккал
- 7.35g Жир
- 7.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023