Топ-100 Пита «Редукто»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пита «Редукто»: рецепт

29.11.2023

Пита «Редукто»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Индейка — 120 грам.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Приправа универсальная — 1 щепотка
  • Помидор — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Салат «айсберг» — 1 шт.
  • Пшеничная лепешка — 2 шт.
  • Майонез 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Сыр — 90 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки порубить на мелкие кусочки. То же самое сделать и с шампиньонами. В сковороде смешать грибы и мясо, добавить к ним половину нарезанного томата, а потом посыпать все универсальной приправой. Финальный этап перед жаркой — долить в сковороду немного масла. Долить соевый соус. Потом нужно все перемешать. Обжаривать содержимое сковороды на среднем огне, под крышкой, в течение 15-18 мин.. Пока начинка жарится, можно нарезать половину кочана салата айсберг. Смешать в одной тарелке салат и пережарку. Для приготовления потребуются свежие пшеничные лепешки. Их надо смазать майонезом по всей поверхности. А также острым соусом, например, кетчупом со вкусом чеснока. Часть лепешки посыпать тертым сыром. На сыр выложить начинку из тарелки.Свернуть лепешки так, как показано на фотографии.С обеих сторон питу немного подрумянить. Это можно сделать на раскаленной сухой сковородке. На это потребуется всего пару мин..

Пищевая ценность

  • 115,22 кКал Ккал
  • 7.35g Жир
  • 7.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться