Торт «Панчо» с грецкими орехами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Какао 40 гр.
- Сахар 200 гр.
- Сметана 400 гр.
- Ананас 300 гр.
- Молоко 20 мл
- Грецкие орехи 40 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Молочный шоколад 100 гр.
- Яйца 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свешиваем яйца с 50 граммами сахара до хорошей пены. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: какао, муку, разрыхлитель, 100 гр. сахара. В яйца с помощью сита добавляем сухую смесь. Выпекаем бисквит на противне, застеленным пекарской бумагой. Готовность проверяем зубочисткой. Для крема смешиваем сметану и 50 гр. сахара. Выкладываем в глубокую тарелку, застеленную пищевой пленкой, ананас с орехом, затем нарезанный на кубики бисквит, который предварительно нужно обмакнуть в крем. По диаметру тарелки вырезаем основание торта из бисквита, и переворачиваем на основу собранный торт в глубокой тарелке Растапливаем шоколад с молоком. Сверху поливаем торт глазурью и отправляем в холодильник на час пропитаться.
Пищевая ценность
- 239,65 кКал Ккал
- 11.39g Жир
- 5.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023