Топ-100 Блюдо «Розье»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блюдо «Розье»: рецепт

29.11.2023

Блюдо «Розье»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 120 грам.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Душистый перец молотый — 1 щепотка
  • Соль 3 щепотка
  • Вода (кипяток) — 2 стакан
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Макароны — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нужно нарезать на среднего размера кусочки, а потом обвалять их в панировке. На сковородку с маслом нужно выложить куриное мясо, добавив молотый перец и соль. Затем - поставить на средний огонь, накрыть крышкой и жарить примерно 20 мин.. В подсоленной воде нужно отварить макароны до готовности (10-13 мин.) на сильном огне. На сковороду к мясу нужно нарезать шампиньоны и перемешать. Затем вновь вернуть на огонь и обжаривать ещё 5 мин.. Добавить в ту же сковороду отварные макароны, затем накрыть крышкой и жарить 10 мин. на слабом огне. Готовое блюдо источает потрясающе вкусный аромат!

Пищевая ценность

  • 103,56 кКал Ккал
  • 1.84g Жир
  • 6.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться