Блюдо «Розье»
Ингредиенты
- Куриное филе — 120 грам.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Душистый перец молотый — 1 щепотка
- Соль 3 щепотка
- Вода (кипяток) — 2 стакан
- Шампиньоны — 2 шт.
- Макароны — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нужно нарезать на среднего размера кусочки, а потом обвалять их в панировке. На сковородку с маслом нужно выложить куриное мясо, добавив молотый перец и соль. Затем - поставить на средний огонь, накрыть крышкой и жарить примерно 20 мин.. В подсоленной воде нужно отварить макароны до готовности (10-13 мин.) на сильном огне. На сковороду к мясу нужно нарезать шампиньоны и перемешать. Затем вновь вернуть на огонь и обжаривать ещё 5 мин.. Добавить в ту же сковороду отварные макароны, затем накрыть крышкой и жарить 10 мин. на слабом огне. Готовое блюдо источает потрясающе вкусный аромат!
Пищевая ценность
- 103,56 кКал Ккал
- 1.84g Жир
- 6.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023