Зеленые щи на говяжьем бульоне
Ингредиенты
- Говяжий бульон — 1 л
- Капуста — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В бульон кладем картошку, лук, морковь, капусту и варим до полной готовности. Варим до готовности овощей. Нарезаем мелко зелень.
Пищевая ценность
- 26,31 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 0.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023