Маффины с яблоком
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Сливочное масло — 25 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Молоко — 75 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разотрите теплое мягкое масло с сахаром. Добавьте яйца, молоко, хорошенько перемешайте. Добавьте соль. Всыпьте муку, соду, размешайте до однородной массы. Яблоко очистите от косточек, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яблоко в тесто, хорошенько перемешайте. Разложите тесто в формы для маффинов. Выпекайте примерно 20 мин. (до золотистого цвета) при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 187,22 кКал Ккал
- 5.53g Жир
- 4.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023