Топ-100 Казахское национальное блюдо «Бешбармак»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Казахское национальное блюдо «Бешбармак»: рецепт

29.11.2023

Казахское национальное блюдо «Бешбармак»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 1 кг
  • Красный лук — 3 шт.
  • Макароны — 500 грам.
  • Соль 3 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Картошка — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть говядину и поставить вариться в соленной воде на полтора ч.. Чем дольше будете варить, тем мягче и вкуснее она станет. Вытащить мясо через полтора ч., в этот же бульон поставить вариться картофель на мин. 10, вытащить и в этой же воде отварить макароны. Аккуратно выложить на поднос сначала макароны, потом картофель, порезать аккуратно мясо, по желанию отварить лук. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 252,14 кКал Ккал
  • 10.91g Жир
  • 11.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться