Казахское национальное блюдо «Бешбармак»
Ингредиенты
- Говядина на кости — 1 кг
- Красный лук — 3 шт.
- Макароны — 500 грам.
- Соль 3 ч. л.
- Черный перец молотый
- Картошка — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть говядину и поставить вариться в соленной воде на полтора ч.. Чем дольше будете варить, тем мягче и вкуснее она станет. Вытащить мясо через полтора ч., в этот же бульон поставить вариться картофель на мин. 10, вытащить и в этой же воде отварить макароны. Аккуратно выложить на поднос сначала макароны, потом картофель, порезать аккуратно мясо, по желанию отварить лук. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 252,14 кКал Ккал
- 10.91g Жир
- 11.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023