Котлеты куриные к овощам или гарниру
Ингредиенты
- Куриное филе — 450 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 3,2% — 50 мл.
- Растительное масло — 30 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше измельчителя перекручиваем филе, лук, чеснок. К фаршу добавляем соль, перец по вкусу. Молоко дооливаем в фарш и хорошо вымешиваем. Влажными руками формируем котлеты. Обжариваем их на растительном масле. Переворачиваем на вторую сторону и жарим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 135,47 кКал Ккал
- 5.99g Жир
- 17.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023