Топ-100 Котлеты куриные к овощам или гарниру: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты куриные к овощам или гарниру: рецепт

29.11.2023

Котлеты куриные к овощам или гарниру

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 450 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молоко 3,2% — 50 мл.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше измельчителя перекручиваем филе, лук, чеснок. К фаршу добавляем соль, перец по вкусу. Молоко дооливаем в фарш и хорошо вымешиваем. Влажными руками формируем котлеты. Обжариваем их на растительном масле. Переворачиваем на вторую сторону и жарим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 135,47 кКал Ккал
  • 5.99g Жир
  • 17.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться