Рыба под шубой из моркови
Ингредиенты
- Судак — 2 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль
- Сметана — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать на кусочки рыбу. Натереть на терке морковь. Порезать кольцами или полукольцами лук и выложить его на сковородку. На дно сковороды перед этим налить немного воды. На лук положить рыбу и посолить. Поверх рыбы выложить натертую морковь и смазать сметаной. Поставить на плиту, на самый медленный огонь, чтобы ничего не пригорело, и закрыть крышкой. мин. через 30 открыть крышку. Рыба к этому времени уже должна быть готова.
Пищевая ценность
- 83,25 кКал Ккал
- 0.77g Жир
- 18.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023