Топ-100 Рыба под шубой из моркови: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под шубой из моркови: рецепт

29.11.2023

Рыба под шубой из моркови

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Судак — 2 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль
  • Сметана — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать на кусочки рыбу. Натереть на терке морковь. Порезать кольцами или полукольцами лук и выложить его на сковородку. На дно сковороды перед этим налить немного воды. На лук положить рыбу и посолить. Поверх рыбы выложить натертую морковь и смазать сметаной. Поставить на плиту, на самый медленный огонь, чтобы ничего не пригорело, и закрыть крышкой. мин. через 30 открыть крышку. Рыба к этому времени уже должна быть готова.

Пищевая ценность

  • 83,25 кКал Ккал
  • 0.77g Жир
  • 18.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться