Бутерброд с помидорами, ветчиной, грибами, перцем и плавленым сыром
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 1 ломтик
- Помидор — 3 шт.
- Ветчина — 1 ломтик
- Сладкий перец — 1 шт.
- Гриб-зонтик — 1 шт.
- Плавленый сыр — 1 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры нарезаем кружочками, кладем на хлеб и немного подсушиваем на сковороде. Помидоры сверху накрываем ломтиком ветчины. На ветчину кладем отварные грибы. Сладкий перец режем и слегка поджариваем на сковороде. После того как перец поджарится, кладем его на грибы. Накрываем ломтиком плавленого сыра, жарим пока сыр не расплавится и перекладываем на тарелку. Украшаем листьями салата.
Пищевая ценность
- 61,24 кКал Ккал
- 2.16g Жир
- 3.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023