Топ-100 Ребрышки тушеные с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки тушеные с овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ребрышки тушеные с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра промыть, очистить от пленок, разрезать каждое ребро отдельно. Выложить на сковороду и слегка обжарить. Лук и морковь очистить и нашинковать соломкой. Добавить овощи к ребрам и слегка обжарить. Убавить огонь и долить немного воды. Тушить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 235,79 кКал Ккал
  • 19.35g Жир
  • 13.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться