Ребрышки тушеные с овощами
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребра промыть, очистить от пленок, разрезать каждое ребро отдельно. Выложить на сковороду и слегка обжарить. Лук и морковь очистить и нашинковать соломкой. Добавить овощи к ребрам и слегка обжарить. Убавить огонь и долить немного воды. Тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 235,79 кКал Ккал
- 19.35g Жир
- 13.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023