Салат айсберг с заправкой из голубого сыра
Ингредиенты
- 1 свиная вырезка весом примерно 700 гр., жир обрежьте
- 8 неочищенных зубчиков чеснока
- 3 спелых средних помидора
- 1 пучок зелёного лука, корни обрежьте
- 1/4 ст. л. + 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/4 ч. л. вустерского соуса
- Поджаренный хлеб с коркой, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше миксера смешайте сок лимона, майонез, пахту, сметану, чесночный и луковый порошок. Смешайте до однородной консистенции. Добавьте сыр и тщательно перемешайте. Охладите в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2 часов.Каждый кочан салата айсберг разрежьте на 4 части, предварительно удалив сердцевину. На каждую часть салата выложите по щедрой ложке заправки, сверху посыпьте беконом и помидорами. Приправьте черным перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту