Топ-100 Паста ризони с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста ризони с индейкой: рецепт

29.11.2023

Паста ризони с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Паста орзо (ризони) — 200 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать кубиками филе индейки. Нарезать мелко лук и натереть морковь на крупной терке (я взял заготовленную заранее замороженную). Обжарить индейку 10 мин.. Добавить лук, морковь, перемешать и ещё 5 мин. жарить. Добавить томатную пасту и воды, чтобы она скрыла мясо. Потушить 3 мин. и добавить ризони, посолить, поперчить. Тушить ещё 10 мин., постоянно помешивая, чтобы паста не слипалась.

Пищевая ценность

  • 212,4 кКал Ккал
  • 11.6g Жир
  • 9.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться