Паста ризони с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паста орзо (ризони) — 200 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками филе индейки. Нарезать мелко лук и натереть морковь на крупной терке (я взял заготовленную заранее замороженную). Обжарить индейку 10 мин.. Добавить лук, морковь, перемешать и ещё 5 мин. жарить. Добавить томатную пасту и воды, чтобы она скрыла мясо. Потушить 3 мин. и добавить ризони, посолить, поперчить. Тушить ещё 10 мин., постоянно помешивая, чтобы паста не слипалась.
Пищевая ценность
- 212,4 кКал Ккал
- 11.6g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023