Сырный дип в хлебной лодочке
Ингредиенты
- 280 гр. полбы (примерно 1,5 ст. л.)
- 4 ст. воды
- 2 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
- 450 гр. помидоров, очищенных от семян и порубленных
- Половина порубленного сладкого лука
- 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
- 1/4 ст. мелко порубленной свежей петрушки
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Вырежьте овал в верхней части буханки хлеба. Вычерпайте из середины мякиш и сделайте «хлебную лодочку». Положите хлеб на противень.
2
В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, солонину, зелёный лук, помидоры, сладкий перец, острый соус и порошок чили, чтобы равномерно всё распределить. Ложкой выложите смесь в хлебную лодочку. Запекайте в течение 30 мин., пока начинка не начнёт пузыриться, и подавайте дип горячим с кукурузными чипсами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту