Топ-100 Сырный дип в хлебной лодочке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный дип в хлебной лодочке: рецепт

23.11.2023

Сырный дип в хлебной лодочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 280 гр. полбы (примерно 1,5 ст. л.)
  • 4 ст. воды
  • 2 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
  • 450 гр. помидоров, очищенных от семян и порубленных
  • Половина порубленного сладкого лука
  • 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1/4 ст. мелко порубленной свежей петрушки
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Вырежьте овал в верхней части буханки хлеба. Вычерпайте из середины мякиш и сделайте «хлебную лодочку». Положите хлеб на противень.

2

В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, солонину, зелёный лук, помидоры, сладкий перец, острый соус и порошок чили, чтобы равномерно всё распределить. Ложкой выложите смесь в хлебную лодочку. Запекайте в течение 30 мин., пока начинка не начнёт пузыриться, и подавайте дип горячим с кукурузными чипсами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту