Топ-100 Кабачки в легком кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в легком кляре: рецепт

29.11.2023

Кабачки в легком кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобится один средний кабачок. Нарезаем кабачок тонкими ломтиками. Складываем кабачки в тарелку, солим и оставляем мин. на 5, чтобы кабачок пустил сок. Можно ещё добавить чеснока. В плоскую тарелку насыпаем муку и обваливаем каждый кусочек в муке. Выкладываем кабачки на разогретую сковороду и жарим с двух сторон на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 88,81 кКал Ккал
  • 0.51g Жир
  • 2.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться