Кабачки в легком кляре
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда нам понадобится один средний кабачок. Нарезаем кабачок тонкими ломтиками. Складываем кабачки в тарелку, солим и оставляем мин. на 5, чтобы кабачок пустил сок. Можно ещё добавить чеснока. В плоскую тарелку насыпаем муку и обваливаем каждый кусочек в муке. Выкладываем кабачки на разогретую сковороду и жарим с двух сторон на среднем огне.
Пищевая ценность
- 88,81 кКал Ккал
- 0.51g Жир
- 2.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023