Нежный бисквитный рулет
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Сметана 150 гр.
- Джем 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбить в чашу яйца. Добавить сахар. Выложить в чашу просеянную муку и щепотку соли. Взбить все ингредиенты миксером до пышности и однородной массы. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправить тесто запекаться в разогретую до 180° духовку на 7-9 мин.. Рулет слегка должен зарумяниться. Пора вынимать из духовки и выкладывать на полотенце, чтобы выпечка была мягкой. Нанести любимый крем или джем, сгущенное молоко. Я добавляла сметану и джем. Завернуть тесто с кремом в рулет, дать остыть и пропитаться.
Пищевая ценность
- 255,96 кКал Ккал
- 6.81g Жир
- 5.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023