Топ-100 Нежный бисквитный рулет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный бисквитный рулет: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный бисквитный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Сметана 150 гр.
  • Джем 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбить в чашу яйца. Добавить сахар. Выложить в чашу просеянную муку и щепотку соли. Взбить все ингредиенты миксером до пышности и однородной массы. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправить тесто запекаться в разогретую до 180° духовку на 7-9 мин.. Рулет слегка должен зарумяниться. Пора вынимать из духовки и выкладывать на полотенце, чтобы выпечка была мягкой. Нанести любимый крем или джем, сгущенное молоко. Я добавляла сметану и джем. Завернуть тесто с кремом в рулет, дать остыть и пропитаться.

Пищевая ценность

  • 255,96 кКал Ккал
  • 6.81g Жир
  • 5.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться