Пюре с подливкой из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка
- Специи
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть мясо и поставить вариться бульон. Пока варится мясо, очистить морковь, лук, чеснок, петрушку. И подготовить томатную пасту со специями. Достать мясо из бульона, остудить. Нарезать говядину на равные небольшие кубики. Порезать лук и потереть морковь на терке. На сковороде обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту. Выложить обжаренные овощи и мясо в бульон. Поставить томиться на пару мин.. Приправить специями, лавровым листом, петрушкой. Для пюре сварить картофель. Добавить молоко, яйца и специи. Выложить приготовленное блюдо на тарелку и наслаждаться.
Пищевая ценность
- 137,72 кКал Ккал
- 7.44g Жир
- 12.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023