Топ-100 Пюре с подливкой из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с подливкой из говядины: рецепт

29.11.2023

Пюре с подливкой из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Петрушка
  • Специи
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть мясо и поставить вариться бульон. Пока варится мясо, очистить морковь, лук, чеснок, петрушку. И подготовить томатную пасту со специями. Достать мясо из бульона, остудить. Нарезать говядину на равные небольшие кубики. Порезать лук и потереть морковь на терке. На сковороде обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту. Выложить обжаренные овощи и мясо в бульон. Поставить томиться на пару мин.. Приправить специями, лавровым листом, петрушкой. Для пюре сварить картофель. Добавить молоко, яйца и специи. Выложить приготовленное блюдо на тарелку и наслаждаться.

Пищевая ценность

  • 137,72 кКал Ккал
  • 7.44g Жир
  • 12.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться