Суп из рыбных консервов в мультиварке
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 банка или 250 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень
- Рис — 100 грам.
- Вода — 2 л
- Картошка — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить воду в чашу мультиварки. Морковь помыть, почистить. Положить морковь, лавровый лист, соль, перец. Включить на режим, жарить и выставить время полчаса. Это самый мощный режим в моей мультиварке, при котором хорошо закипает вода. Открыть консервы, убрать косточки из рыбы. Почистить чеснок, мелко нарезать. Зелень помыть, мелко нарезать. Проварив морковь 5 мин., добавить чеснок и картошку. Далее промыть рис, убрать мусор. Следом за чесноком и картошкой положить рис. За 5 мин. до готовности риса добавить рыбу. Оставить настояться 15 мин. и можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 33,69 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 2.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023