Топ-100 Суп из рыбных консервов в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из рыбных консервов в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Суп из рыбных консервов в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 1 банка или 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень
  • Рис — 100 грам.
  • Вода — 2 л
  • Картошка — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить воду в чашу мультиварки. Морковь помыть, почистить. Положить морковь, лавровый лист, соль, перец. Включить на режим, жарить и выставить время полчаса. Это самый мощный режим в моей мультиварке, при котором хорошо закипает вода. Открыть консервы, убрать косточки из рыбы. Почистить чеснок, мелко нарезать. Зелень помыть, мелко нарезать. Проварив морковь 5 мин., добавить чеснок и картошку. Далее промыть рис, убрать мусор. Следом за чесноком и картошкой положить рис. За 5 мин. до готовности риса добавить рыбу. Оставить настояться 15 мин. и можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 33,69 кКал Ккал
  • 0.34g Жир
  • 2.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться