Топ-100 Теплый овощной салат с баклажаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый овощной салат с баклажаном: рецепт

29.11.2023

Теплый овощной салат с баклажаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Свежая зелень по желанию
  • Подсолнечные семечки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте крупно все овощи: баклажан, помидор, болгарский перец, лук и чеснок. Обжарьте на растительном масле болгарский перец, лук и чеснок. Посолите немного нарезанный баклажан и положите на дуршлаг, чтобы вышла из него лишняя влага и горечь. Промойте после этого баклажан проточной водой и обмакните бумажным полотенцем. Обваляйте кусочки баклажана в крахмале и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Обжарьте помидор и снимите с него кожицу. Накрошите все овощи небольшими кубиками и соедините в одной тарелке. Посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.

Пищевая ценность

  • 121,27 кКал Ккал
  • 8.24g Жир
  • 0.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться