Теплый овощной салат с баклажаном
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
- Подсолнечные семечки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте крупно все овощи: баклажан, помидор, болгарский перец, лук и чеснок. Обжарьте на растительном масле болгарский перец, лук и чеснок. Посолите немного нарезанный баклажан и положите на дуршлаг, чтобы вышла из него лишняя влага и горечь. Промойте после этого баклажан проточной водой и обмакните бумажным полотенцем. Обваляйте кусочки баклажана в крахмале и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Обжарьте помидор и снимите с него кожицу. Накрошите все овощи небольшими кубиками и соедините в одной тарелке. Посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.
Пищевая ценность
- 121,27 кКал Ккал
- 8.24g Жир
- 0.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023