Фаршированные халапеньо в духовке
Ингредиенты
- 7 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать сковороду
- 1 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 2 больших яйца
- 1 ст. простокваши или кефира
- 1/4 ст. л. свежего молока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Срежьте с каждого стручка продольно треть и вытряхните семена. Выложите перцы на противень.
2
Если перец не лежит ровно на противне, срежьте тонкий кусочек с нижней части стручка, чтобы он не перекатывался.
3
Смешайте в миске фету, сливочный сыр, тёртый сыр, кинзу и лук и наполните перцы этой смесью. Запекайте в течение 15-18 мин. или до тех пор, пока перец не станет мягким, а сыр не поджарится по краям и не запузырится.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту