Цельнозерновые лепешки
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан
- Молоко — 50 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко соединяем с маслом, содой и мукой. Формируем тесто и делим на части, расскатываем тонко. На сухой скороводе жарим с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 326,16 кКал Ккал
- 19.09g Жир
- 6.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023