Топ-100 Хлеб дрожжевой цельнозерновой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб дрожжевой цельнозерновой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Хлеб дрожжевой цельнозерновой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
  • Вода 1 стакан
  • Пшеничная мука цельнозерновая 250 гр.
  • Соль 1 гр.
  • Сухие дрожжи 1 ст. л.
  • Семена льна

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку просеиваем. Добавляем дрожжи, соль, перемешиваем. Доливаем воду и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть. Отдохнувшее тесто выкладываем на противень. Украшаем семенами льна и ставим в духовку на 30 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 226,02 кКал Ккал
  • 1.36g Жир
  • 8.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться