Хлеб дрожжевой цельнозерновой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Вода 1 стакан
- Пшеничная мука цельнозерновая 250 гр.
- Соль 1 гр.
- Сухие дрожжи 1 ст. л.
- Семена льна
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просеиваем. Добавляем дрожжи, соль, перемешиваем. Доливаем воду и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть. Отдохнувшее тесто выкладываем на противень. Украшаем семенами льна и ставим в духовку на 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 226,02 кКал Ккал
- 1.36g Жир
- 8.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023