Пита с мясом и овощами
Ингредиенты
- Куриное филе — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 1 шт.
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Помидор — 1 шт.
- Майонез 1 ч. л.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Сыр — 45 грам.
- Пшеничная лепешка — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На небольшом количестве масла нужно обжарить кусочки куриного филе в течение 15-18 мин., на среднем огне. Грибы промыть под проточной водой и мелко нашинковать. Затем отправить жариться к мясу. Посыпать содержимое сковороды солью и сушеным чесноком. Перемешать и жарить. В салатник нарезать помидор небольшого размера. Смешать с ним пережарку из сковороды. Заправить содержимое салатника майонезом или сметаной. Лепешку смазать кетчупом, тонким слоем. На половину лепешки насыпать тертый сыр. На него выложить начинку. Вновь посыпать сыром. И свернуть пополам. На сухой раскаленной сковородке поджарить питу в течение 30 секунд с одной стороны и в течение такого же времени с другой стороны.
Пищевая ценность
- 202,52 кКал Ккал
- 14.96g Жир
- 10.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023