Топ-100 Пита с мясом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пита с мясом и овощами: рецепт

29.11.2023

Пита с мясом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 50 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Шампиньоны — 1 шт.
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Сыр — 45 грам.
  • Пшеничная лепешка — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На небольшом количестве масла нужно обжарить кусочки куриного филе в течение 15-18 мин., на среднем огне. Грибы промыть под проточной водой и мелко нашинковать. Затем отправить жариться к мясу. Посыпать содержимое сковороды солью и сушеным чесноком. Перемешать и жарить. В салатник нарезать помидор небольшого размера. Смешать с ним пережарку из сковороды. Заправить содержимое салатника майонезом или сметаной. Лепешку смазать кетчупом, тонким слоем. На половину лепешки насыпать тертый сыр. На него выложить начинку. Вновь посыпать сыром. И свернуть пополам. На сухой раскаленной сковородке поджарить питу в течение 30 секунд с одной стороны и в течение такого же времени с другой стороны.

Пищевая ценность

  • 202,52 кКал Ккал
  • 14.96g Жир
  • 10.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться