Топ-100 Квашеная капуста «Домашняя»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная капуста «Домашняя»: рецепт

29.11.2023

Квашеная капуста «Домашняя»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1440 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте капусту и морковь, очистите от лишней кожуры. Нарежьте капусту ножом на среднюю соломку. Натрите морковь на средней терке. Перемешайте капусту и морковь, уложите в удобную вам емкость, по типу ведерка. Получившиеся оставьте под прессом на 24 ч.. Если за это время капуста недостаточно проквасится оставьте ее ещё на 24 ч.. По готовности заправите капусту подсолнечным маслом (по желанию).

Пищевая ценность

  • 28,02 кКал Ккал
  • 0.1g Жир
  • 1.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться