Квашеная капуста «Домашняя»
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте капусту и морковь, очистите от лишней кожуры. Нарежьте капусту ножом на среднюю соломку. Натрите морковь на средней терке. Перемешайте капусту и морковь, уложите в удобную вам емкость, по типу ведерка. Получившиеся оставьте под прессом на 24 ч.. Если за это время капуста недостаточно проквасится оставьте ее ещё на 24 ч.. По готовности заправите капусту подсолнечным маслом (по желанию).
Пищевая ценность
- 28,02 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 1.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023