Топ-100 Блюдо «Плато» из курицы, грибов и овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блюдо «Плато» из курицы, грибов и овощей: рецепт

29.11.2023

Блюдо «Плато» из курицы, грибов и овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 60 грам.
  • Шампиньоны — 1 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Ржаной тостовый хлеб — 1 шт.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Сыр — 25 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороду нужно налить немного масла. Порезать филе курицы и выложить его на сковородку. Нужно промыть и очистить шампиньон, нарезать мелко и отправить его к курице. Туда же нужно нарезать помидорки черри. Все содержимое сковороды нужно пережарить на медленном огне под крышкой в течение 13-15 мин.. Тостовый хлеб нужно смазать майонезом. А на майонез выложить ровным слоем начинку. Затем следует посыпать сыром и отправить в духовку на 5 мин. при температуре 150-160°. Готовое "Плато" смотрится очень аппетитно!

Пищевая ценность

  • 174,2 кКал Ккал
  • 10.07g Жир
  • 12.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться