Блюдо «Плато» из курицы, грибов и овощей
Ингредиенты
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Куриное филе — 60 грам.
- Шампиньоны — 1 шт.
- Помидоры черри — 2 шт.
- Ржаной тостовый хлеб — 1 шт.
- Майонез 1 ч. л.
- Сыр — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороду нужно налить немного масла. Порезать филе курицы и выложить его на сковородку. Нужно промыть и очистить шампиньон, нарезать мелко и отправить его к курице. Туда же нужно нарезать помидорки черри. Все содержимое сковороды нужно пережарить на медленном огне под крышкой в течение 13-15 мин.. Тостовый хлеб нужно смазать майонезом. А на майонез выложить ровным слоем начинку. Затем следует посыпать сыром и отправить в духовку на 5 мин. при температуре 150-160°. Готовое "Плато" смотрится очень аппетитно!
Пищевая ценность
- 174,2 кКал Ккал
- 10.07g Жир
- 12.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023