Морковь по-корейски сочная
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг
- Чеснок 4 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь помыть и почистить. Натереть на терке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс и добавить к моркови. Далее добавить сахар, соль, уксус, кунжут, специи. Масло раскалить на сковороде и влить на специи. Все тщательно перемешать при помощи двух вилок, дать настояться 40 мин. при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 104,85 кКал Ккал
- 7.79g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023