Оладушки на творожках
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Творожная масса — 300 грам.
- Молоко — 200 мл
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца — 1 шт.
- Растительное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку с молоко, взбиваем туда яйцо, добавляем сахар. Взбиваем до однородности. Добавляем в тесто детские кремовые творожки, они идеально вписываются в тесто, не остаётся творожных крупинок, которые не любят дети. Добивается консистенции густой сметаны. Добавляем гашеную соду. Разогреваем масло на скороде. На горячее масло столовой ложкой наливаем тесто, формируя круглые лепешки. Переворачиваем, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 290,37 кКал Ккал
- 14.6g Жир
- 7.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023