Домашние малиново-карамельные леденцы из маленького количества ингредиентов
Ингредиенты
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Малиновое варенье — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике или сковороде соедините сахар и малиновое варенье. Постоянно помешивая, доведите карамель до сильного кипения и варите в течении 5 мин.. На форму, смазанную растительным маслом, порционно выложите леденцы и отправьте их застывать в морозилку на 10 мин..
Пищевая ценность
- 363,69 кКал Ккал
- 8.72g Жир
- 0.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023