ПП бутерброд с кабачком
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Творожный сыр —
- Свежая зелень
- Черный перец молотый
- Жареный арахис —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите от кожуры кабачок, нарежьте тонкими пластинами и посолите. Помойте помидоры, чеснок очистите. Обжарьте на растительном масле пластины кабачка с двух сторон до румяной корочки. Нарежьте кружочками помидоры и мелко чеснок. Намажьте на багет творожный сыр и положите сверху обжаренные пластины кабачка и затем кусочки помидора. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок, дробленый жареный арахис и украсьте зеленью.
Пищевая ценность
- 172,1 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 3.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023