Сочные пельмени по-домашнему из смешанного фарша
Ингредиенты
- Пресное бездрожжевое тесто — 600 грам.
- Фарш домашний — 700 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Томатный соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто тонко раскатать, с помощью специальной формы нарезать круглые заготовки. В середину круга из теста положить небольшое количество фарша. Слепить пельмени в форме летающей тарелки. Пельмени отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Пищевая ценность
- 234,63 кКал Ккал
- 11.18g Жир
- 12.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023