Топ-100 Американские дьявольские яйца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Американские дьявольские яйца: рецепт

22.11.2023

Американские дьявольские яйца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 пласт (250 гр.) замороженного слоёного теста, разморозьте
  • 2 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы (220 гр.)
  • 110 гр. тонких ломтиков салями, нарезанных кусочками на один укус
  • 60 гр. ломтиков пепперони
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 5 ст. л. простых панировочных сухарей
  • 2 больших яйца, взбейте в отдельных чашках
  • 2 ст. л. маринованных банановых перцев, крупно порубленных
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано + дополнительно для посыпки
  • Щепотка хлопьев красного перца + дополнительно для посыпки
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 1 ст. готового соуса для пиццы, чтобы макать
  • Необходимое оборудование: камень для пиццы или противень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите яйца в большую широкую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите в течение 12 мин.. Выньте яйца и охладите. Очистите от скорлупы и разрежьте продольно пополам. Отделите яичные желтки и положите в миску. Выложите белки на отдельную тарелку. Добавьте к желткам майонез, горчицу, релиш, соль и чёрный перец по вкусу и разомните вилкой до кремообразной консистенции. С помощью кондитерского мешка с наконечником звездой отсадите желтковую начинку обратно в каждое яйцо, чтобы полностью заполнить лунки. Посыпьте паприкой. Поставьте в холодильник. Подавайте фаршированные яйца холодными.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту