Блины на молочной сыворотке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 100 мл
- Молочная сыворотка 1 стакан
- Сахар 1 ст. л.
- Соль
- Сода 5 гр.
- Сметана по желанию
- Орехи по желанию
- Халва по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте 1 стакан муки и добавьте в нее 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу, 5 гр. соды и хорошо перемешайте. Добавьте 2 яйца и 100 маллилитра растительного масла. Постепенно добавьте 1 стакан сыворотки и хорошо перемешайте. Обжаривайте на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до румяного цвета.
Пищевая ценность
- 280,21 кКал Ккал
- 19.86g Жир
- 5.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023