Топ-100 Рыбные котлеты из минтая с луком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из минтая с луком и морковью: рецепт

29.11.2023

Рыбные котлеты из минтая с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Рыбный фарш — 400 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Молоко — 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовленная котлет я использовала замороженный рыбный фарш из минтая. Фарш необходимо положить в емкость и заранее разморозить. К фаршу добавьте манную крупу. Отдельно обжарьте измельченные морковь и лук, используя небольшое количество растительного масла. Добавьте овощи к рыбному фаршу. Два кусочка батона без корочки замочите в молоке и отожмите. Выложите мякиш к фаршу, также вбейте одно яйцо. Не забудьте про специи — соль и перец. Перемешайте все добавленные ингредиенты. Из фарша сформируйте котлетки. Лучше всего это делать руками, смоченными в воде. Котлеты запанируйте в муке. Обжарьте рыбные котлеты на растительном масле 5-6 мин.. После этого переверните котлеты и жарьте ещё столько же, до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 144,46 кКал Ккал
  • 6.73g Жир
  • 9.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться