Рыбные котлеты из минтая с луком и морковью
Ингредиенты
- Рыбный фарш — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Молоко — 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовленная котлет я использовала замороженный рыбный фарш из минтая. Фарш необходимо положить в емкость и заранее разморозить. К фаршу добавьте манную крупу. Отдельно обжарьте измельченные морковь и лук, используя небольшое количество растительного масла. Добавьте овощи к рыбному фаршу. Два кусочка батона без корочки замочите в молоке и отожмите. Выложите мякиш к фаршу, также вбейте одно яйцо. Не забудьте про специи — соль и перец. Перемешайте все добавленные ингредиенты. Из фарша сформируйте котлетки. Лучше всего это делать руками, смоченными в воде. Котлеты запанируйте в муке. Обжарьте рыбные котлеты на растительном масле 5-6 мин.. После этого переверните котлеты и жарьте ещё столько же, до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 144,46 кКал Ккал
- 6.73g Жир
- 9.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023