Булочки из дрожжевого теста
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 45 мл
- Сливочное масло — 45 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сухие дрожжи — 7 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать все ингридиенты и замесить тесто. Оставить подходить на 2 ч.. Подошедшее тесто раскатать в пласт. Смазать сливочным маслом. Присыпать сахаром и миндальными лепестками. Скатать в рулет. Поделить рулет на 12 частей и уложить на противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 40 мин.. Увеличевшиеся булочки поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 190° 30 мин.. Через 30 мин. булочки готовы.
Пищевая ценность
- 250,73 кКал Ккал
- 6.72g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023