Топ-100 Булочки из дрожжевого теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки из дрожжевого теста: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Булочки из дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода — 45 мл
  • Сливочное масло — 45 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 7 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать все ингридиенты и замесить тесто. Оставить подходить на 2 ч.. Подошедшее тесто раскатать в пласт. Смазать сливочным маслом. Присыпать сахаром и миндальными лепестками. Скатать в рулет. Поделить рулет на 12 частей и уложить на противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 40 мин.. Увеличевшиеся булочки поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 190° 30 мин.. Через 30 мин. булочки готовы.

Пищевая ценность

  • 250,73 кКал Ккал
  • 6.72g Жир
  • 7.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться