Топ-100 Блинчики с красной рыбой и авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с красной рыбой и авокадо: рецепт

29.11.2023

Блинчики с красной рыбой и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Молоко 3,2% — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Слабосоленая красная рыба — 200 грам.
  • Творожный сыр — 1 банка или 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и сахар. Яичную смесь слегка взбиваем. Половину муки просеиваем в миску. Добавляем молоко и все перемешиваем.

2

Затем проссеиваем оставшиюся часть муки и добавляем теплую воду. Все ещё раз вместе перемешиваем. Добавляем растительное масло и в последний раз перемешиваем. Тесто для блинов готово. Жарим блины на сливочном или растительном масле на медленном огне. Авокадо очишаем и нарезаем мелкими кубиками. Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками. Творожный сыр с зеленью намазываем на блин. Выкладываем рыбу и авокадо. Аккуратно закручиваем блины. Нарезаем скрученные блинчики на кусочки.

Пищевая ценность

  • 210,1 кКал Ккал
  • 14.89g Жир
  • 6.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться