Яичница с морковью, помидором и луком
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
- Тыквенные семечки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на крупной терке морковь, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Помидор очистите от кожицы и нарежьте крупно. Добавьте к луку с морковью нарезанный помидор, посолите, поперчите по вкусу и потушите мин. 5. Взбейте с солью 2 яйца и залейте яйцами обжаренные овощи. Слегка перемешайте. Готовьте под закрытой крышкой на слабом огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 132,14 кКал Ккал
- 10.67g Жир
- 4.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023