Рисово-тыквенный пудинг
Ингредиенты
- Тыква — 100 грам.
- Рис — 1 стакан
- Яйца — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рисовую кашу смешиваем с сахаром, тертой тыквой, яйцом и сметаной. Выкладываем в форму и запекаем 30 мин. при температуре 180°. Готовую запеканку остужаем и нарезаем порционно.
Пищевая ценность
- 220,19 кКал Ккал
- 3.49g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023