Овощные оладьи из кабачка и моркови
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупную терку. Посолить и перемешать, оставить на 10 мин.. После этого мякоть кабачка надо слегка отжать от лишней влаги. Морковь натереть на крупной терке, добавит к кабачку. В овощную смесь вбить яйцо, добавить манку, молотый черный перец. Все ингредиенты перемешать. Овощная смесь для оладушек готова. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить оладьи ложкой. Жарить 5 мин. на медленном огне. После этого перевернуть оладьи и жарить ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 107,02 кКал Ккал
- 6.56g Жир
- 2.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023