Баклажаны на решетке
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны порезать пластиками, посолить и оставить на 10 мин., чтобы вышла горечь. Положить на решетку и полить подсолнечным маслом. Жарить на углях, постоянно переворачивая 20 мин..
Пищевая ценность
- 24 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 1.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023