Запеченный беби-картофель
Ингредиенты
- Беби-картофель — 10 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль 3 грам.
- Смесь кавказских трав — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель тщательно вымыть и не очищая кожицу, порезать пополам. Опустить в подсоленный кипяток на 5 мин.. Смешать растительное масло, соль и приправы. Тщательно перемешать. Выложить дольки картофеля срезом вниз на тефлоновый коврик и смазать ароматным маслом. Запекать при температуре 220° 30 мин. до желаемого цвета.
Пищевая ценность
- 180,81 кКал Ккал
- 10.99g Жир
- 1.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023