Салат с тунцом, красным луком и помидорами черри
Ингредиенты
- Рукола — 100 грам.
- Тунец — 100 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Красный лук — 30 грам.
- Соль 4 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
- Оливковое масло — 15 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем и высушиваем руколу. Выкладываем на плоскую тарелку. Лук режем полукольцами. Укладываем на руколу. Помидоры черри режем на четвертинки. Вареные яйца — кубиками. Все это выкладываем в тарелку.
2
Добавляем тунец в собственном соку. Соком я поливаю салат. Солим, перчим, приправляем оливковым маслом.
Пищевая ценность
- 105,58 кКал Ккал
- 7.14g Жир
- 8.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023