Гречка с индейкой
Ингредиенты
- Гречка — 1.5 стакан
- Индейка — 400 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Бульон — 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите мякоть индейки (я использовала филе бедра, оно сочнее), помойте и порежьте кусочками. Обжарьте в сотейнике на оливковом масле до полуготовности, примерно 10 мин.. Во время жарки посолите. Добавьте к индейке морковь и лук, предварительно измельчив их, всыпьте немного специй. Обжарьте овощи 5 мин.. Гречневую крупу хорошо промойте, всыпьте в сотейник. Залейте водой или бульоном, посолите. Готовьте на медленном огне под крышкой примерно 25 мин.. За это время вода должна полностью впитаться в крупу. Старайтесь не поднимать крышку и не перемешивайте блюдо, тогда гречка должна получится рассыпчатой.
Пищевая ценность
- 99,56 кКал Ккал
- 3.09g Жир
- 7.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023