Сочники с теплым молоком
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сметана — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сода — 1 щепотка
- Творог 9% жирности — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло. Смешать с сахаром. Добавить сметану и яйцо. Тщательно перемешать. Ввести муку до густой консистенции, чтобы можно было раскатывать. Раскатать тесто и вырезать круги. Пачку творога пробить блендером, чтобы не осталось комочков. По своему вкусу добавить сахара. И на одну половинку круга выложить ложку творога. Творог накрыть второй половинкой теста. Края прижать друг к другу. Вилкой проткнуть верх сочника.
Пищевая ценность
- 319,53 кКал Ккал
- 13.95g Жир
- 7.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023