Топ-100 Сочники с теплым молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочники с теплым молоком: рецепт

29.11.2023

Сочники с теплым молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Сода — 1 щепотка
  • Творог 9% жирности — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло. Смешать с сахаром. Добавить сметану и яйцо. Тщательно перемешать. Ввести муку до густой консистенции, чтобы можно было раскатывать. Раскатать тесто и вырезать круги. Пачку творога пробить блендером, чтобы не осталось комочков. По своему вкусу добавить сахара. И на одну половинку круга выложить ложку творога. Творог накрыть второй половинкой теста. Края прижать друг к другу. Вилкой проткнуть верх сочника.

Пищевая ценность

  • 319,53 кКал Ккал
  • 13.95g Жир
  • 7.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться