Слоеные булочки с яблоком
Ингредиенты
- Яблоки — 1 шт.
- Слоеное тесто — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 15 грам.
- Песочный сахар — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко почистить, порезать на кусочки. Пласт теста раскатать, разрезать на прямоугольники. Положить нарезанное яблоко, посыпать сахаром. Защипнуть тесто по краям, сформировать булочку. Отправить в разогретую духовку на десять мин..
Пищевая ценность
- 153,01 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 2.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023