Омлет на ряженке с сосисками и овощами
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Ряженка — 60 мл
- Пармезан — 80 грам.
- Сосиски — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 20 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца, добавьте к ним ряженку, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.Отделите белки от желтков. Отдельно взбейте желток и белок, потом аккуратно соедините в миске. Так у вас получится воздушный омлет. На сковороде с разогретым растительным маслом обжаривайте лук, чеснок, сосиски и перец в течение 5 мин.. Влейте в сковороду яичную смесь, добавьте помидоры, сыр и жарьте на среднем огне 5 мин.. Затем накройте крышкой и готовьте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 153,73 кКал Ккал
- 11.35g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023